Lavori

progetto urbano e territoriale
percorsi per la collina Morenica, Rosta (TO), 2003 - 2004
progetto realizzato in Avventura Urbana

Il progetto, finanziato dalle risorse PIA-Docup, sviluppa un sistema coordinato di segnaletica e arredi, il recupero della stazione esistente e la sua riqualificazione a nodo di interscambio locale, la riqualificazione degli spazi urbani del centro storico e il recupero di percorsi e piste agricole e forestali. Il riassetto del sistema dei percorsi cicloturistici costituisce un tassello importante di un più generale intervento di recupero territoriale, che ha per obiettivo la realizzazione del parco fluviale della Dora Riparia e il potenziamento del parco della collina morenica.
CLIENTE: Comune di Rosta
INCARICO: Progettazione architettonica preliminare, definitiva, esecutiva e direzione lavori
GRUPPO DI LAVORO: Sergio Guercio, Daniele Baiotto
DIMENSIONE: 11.750 ml, 41.100 mq
FOTOGRAFIE: Daniele Baiotto
related contents